El conocieminto matemático en el grado cero: documento complementario a los marcos generales (Serie documentos de trabajo, 1996)
Este libro contiene los fundamentos conceptuales sobre el constructivismo y su aplicación en el desarrollo de los conceptos lógicos de la matemática para niños y niñas.