Pedagogía y derechos humanos: encuentros y desencuentros. Aproximaciones desde la ética y la cultura en América Latina (Editorial Codicé, 1997)
Este libro pretende mostrar la conexión entre derechos humanos y pedagogía existente en Latinoamérica, y que los docentes reflexionen sobre su práctica educativa, específicamente en el área de educación para la paz.