Los poderes de la palabra (Paidós. Campo freudiano;, 1996)
Este volumen, conduce desde el nacimiento del método requerido por la invención del psicoanálisis, ciencia nueva, de un objeto nuevo y ciencia paradójica, pues se refiere a lo particular del sujeto.