Guía para la superviviencia del estudiante - Brown, William F. (Editorial Trillas, 1984)
El presente libro pretende auxiliar al estudiante universitario a lograr el desarrollo de sus potencialidades intelectuales, con lo que se aproximará más al punto optimo de su alcance en materia de aprendizaje.