Expresión corporal: la danza en la escuela - Bonilla Estévez, Héctor (Fondo Educativo Panamericano, 1999)
Este texto muestra lo importante que es la expresión corporal en la vida del individuo quien descubre su movimiento desde el vientre de la madre, además se observa la importancia de cultivar esta practica de expresión tanto en el hogar como en la escuela