Escuela y modernidad en Colombia: la universidad - Parra Sandoval, Rodrigo (Tercer Mundo Editores, 1996)
A través de variados escenarios como la migración, el currículo, los estudiantes y las comunidades científicas el autor analiza distintos tópicos de la educación superior en Colombia.