Soñar la realidad: el constructivismo de Heinz Von Foerster - Segal, Lynn (Paidós terapia familiar, 1994)
Este libro es una exposición que, sin duda, tendrá una muy buena acogida entre todos aquellos que estén interesados por la naturaleza del conocimiento, el funcionamiento del cerebro, el constructivismo y la informática.