Constructivismo: ¿construir qué? - Segura, Dino (Colección polémica educativa, 2000)
Este libro muestra como los sistemas educativos nacionales deben proponerse como objetivo primordial la educación científica, en donde el individuo sea el protagonista, capaz de responder sus propios interrogantes.