Biblioteca pedagógica de bolsillo: tomo 1 (IDEP, 1998)
En el primer tomo de la Biblioteca Pedagógica de Bolsillo se recogen las reseñas bibliográficas y las biográficas de siete reconocidos pensadores de la educación, las cuales fueron procesadas en el proyecto las nociones de la pedagogía.