Democracia y productividad: desafíos de una nueva educación media en América Latina - Gómez, Víctor M. (Colección mesa redonda, 1995)
Esta edición pone al alcance de los educadores del país un trabajo colectivo de investigación sobre las problemáticas de la educación media en América Latina.