¿Otra psicología en la escuela? un enfoque institucional y comunitario - Renau, Dolors (Papeles de pedagogía, 1998)
Este libro, destinado a profesionales de la educación, de la psicopedagogía y del trabajo social, plantea nuevas formas de abordar problemas de adaptación de los niños en la escuela y el rol de la misma.