Hacia el rescate de la menor afectada por la prostitución: Programa de Promoción Integral de la Mujer - Religiosas Adoratrices de Colombia - Hidalgo P., Hugo (Serie divulgativa. Programa regional menores en circunstancias especialmente difíciles;, 1991)
Este libro ofrece una descripción del desarrollo y funcionamiento de un Programa de las Religiosas Adoratrices de Colombia en beneficio de las jóvenes afectadas por la prostitución a través de estrategias tanto preventivas como de rehabilitación.