Encuentro Internacional de materiales educativos y práctica pedagógica (Convenio Andres Bello, 2001)
Las memorias del encuentro permiten hacer un recorrido por el tema de los materiales educativos como herramientas que , subordinadas a un enfoque pedagógico, facilitan de manera importante los aprendizajes de los alumnos.