Paradigma y tendencias de los proyectos educativos instituicionales: una visón evaluativa - Lozano, Antonío Luis (Editorial magisterio, 1999)
Paradigmas y tendencias de los proyectos educativos institucionales, se realizó en convenio entre las universidad Distrital Francisco José de Caldas, sobre el estado de arte de los proyectos educativos.