El lenguaje en la ciencia y en la educación: memorias (UNC, 1997)
En la cultura, el lenguaje funge como dimensión axiológica y como suscitador de interacciones en un aquí - ahora problemático, siempre polémico, lo que es propio de la educación cada vez que es objeto de reflexión.