Prevención integral de la drogadicción en Santa Fe de Bogotá, D.C. - Carvajal García, Carlos Arturo (Prevenir es construir futuro, 1995)
Prevenir eficazmente la drogadicción requiere no sólo anticipar el problema con medidas que la atenúen o eliminen. Prevenir es construir futuro en un ahora inaplazable que confía en la irreverencia juvenil y su potencial creativo.