Formación integral: modalidad de educación posibilitadora de lo humano - Campo Vásquez, Rafael (Formas en educación;, 1999)
Que la educación hoy señale la formación integral de los alumnos como su propósito puede fácilmente convertirse en lenguaje ligero, o puede ser una opción fundamental que compromete de manera entrañable el sentido y el quehacer educativos.