Educación transformadora 1: una guía para facilitadores de la comunidad - Hope, A. (Educación transformadora, 1992)
Este libro trata fundamentalmente de la teoría de Paulo Freire acerca del desarrollo de la conciencia crítica, y cómo poner esta teoría en práctica.