Certificación de aprendizajes escolares al término de la secundaria: experiencias internacionales y opciones para el Perú - Mc Lauchlan de Arregui, Patricia (Documento de trabajo, 2001)
Este libro involucra la revisión de la literatura nacional y extranjera disponible sobre pruebas de salida de la educación secundaria y de los bachilleratos existentes en algunos países, así como sobre la organización de éstos y los que ya brindan certificados