Evaluación de comprensión sensibilidad y convivencia ciudadana (op gráficas, 2002)
La presente publicación entrega a la comunidad educativa el analisis de los resultados obtenidos en los estudios exploratorios de evaluación de competencias por las las instituciones escolares.