Informe del segundo corte evaluativo prodebas Colombia (Serie docuemntos de trabajo, 1995)
Este libro muestra los proceso de cambio que se han presentado en la educación para señalar los caminos para el fortalecimiento intelectual, física y social de los alumnos.