Programas curriculares: quinto grado de educación básica (MEN, 1987)
Los avances en el conocimiento psicobiológico y socioafectivo del niño y los rumbos de la educación, llevaron al gobierno colombiano en 1.986 a una reestructuración del sistema educativo, aquí se presenta esta renovación curricular para quinto grado.