Evaluación de impacto pefadi: estudio descriptivo 1990-1994 programa de educación familiar para el desarrollo infantil (Serie estudios, 1997)
El documento recoge elementos que conforman la evaluación de impacto del programa de educación familiar para el desarrollo infantil.