La escuela: un lugar para aprender a vivir juntos. Memorias (Tomo 1) (Colección mirador ;, 2001)
El tema de este libro nace de la realidad nacional y no puede ser más oportuno; pues la escuela no debe ser un simple reflejo de la sociedad existente, sino una aspiración indeclinable para mejorarla.