Universidad y evaluación estado del debate - Puiggrós, Adriana (Cuadernos, 1994)
Este libro pretende aportar a la polémica que sobre el tema de la evaluación convoca en la actualidad a especialistas, estudiantes y a la comunidad universitaria en su conjunto.