El lenguaje en la ciencia y en la educación memorias del seminario (Universidad Nacional de Colombia, 1996)
El sentido de este seminario es ofrecer un espacio de reflexión sobre asuntos que apoyen los procesos de investigación educativa de los diferentes proyectos y enriquecer la comunicación interdisciplinaria.