La investigación en la escuela memorias del seminario (Universidad Nacional de Colombia, 1997)
Este seminario surge como una necesidad del grupo de profesores de la universidad y del equipo de directivos docentes quienes quisieron indagar por los conceptos de investigación, modos de investigar en RED y los procesos para consolidarla.