La construcción guiada del conocimiento: el habla de profesores y alumnos - Mercer, Neil (Temas de educación;, 1997)
Este libro aborda el modo en que ciertas personas pueden ayudar a otras a aprender. La vida humana depende de que el conocimiento se cree y se comparta conjuntamente, de manera que debemos contar con los demás para desarrollar nuestra comprensión y adqui