Nueva política en la formación de maestros - Villaverde, Anibal (Cuadernos de formación docente, 1972)
Este libro esta dedicado a tratar temas relacionados con la profesión docente, en especial los referidos a la formación y actualización del magisterio para la escuela primaria Argentina.