La planificación de sistemas educativos ideas básicas concretas - Kaufman, Roger (editorial Trillas, 1975)
Esta obra esta destinada a los estudiantes de las escuelas normales y a los educadores. Ofrece un proceso y un conjunto de conceptos que pueden contribuir al logro de resultados positivos han materia educacional.