Educación transformadora 3: Una guía para facilitadores de la comunidad - Hope, A. (Educación transformadora, 1992)
Este volumen trata del análisis social necesario para desarrollar una conciencia crítica, de la planificación a largo plazo, y de los pasos necesarios para desarrollar la solidaridad en los movimientos de los pueblos.