Educación transformadora 2: una guía para facilitadores de la comunidad - Hope, A. (Educación transformadora, 1992)
Este volumen se enfoca en las destrezas necesarias para la educación basada en la participación. Indicando que para romper con la cultura del silencio, las personas necesitan desarrollar un sentido de confianza en sí mismas.