Dinámica de la supervisión - Uhia Pinilla, Agustín (Biblioteca del educador;, 1972)
La educación contemporánea esta cada vez mas configurada como una empresa que se sustenta y se dirige a los valores humanos. En este texto se analizan los avances sociales, económicos y tecnológicos relacionados con esta empresa.