Educadores del Pacífico: propuestas para una práctica educativa ambiental (Serie educación;, 1997)
Este trabajo busca aportar a la cualificación del quehacer pedagógico de los educadores del Pacífico colombiano y, con ello a la construcción de un tipo de educación ambiental acorde con la diversidad cultural y natural de la región.