Consumo de sustancias psicoactivas en adolescentes escolarizados en tres localidades de Santa Fe de Bogotá, D.C. - Silva Hermida , Hermann Ricardo (Periscopio universitario, 1998)
El objetivo de este estudio es mostrar los problemas sociales de los jóvenes, conexos al abuso de drogas y la violencia urbana en una ciudad como Bogotá.