Acreditación de calidad y desarrollo de las escuelas normales superiores documento marco (Documentos formación de maestros, 2000)
El presente documento brinda orientaciones conceptuales y técnicas para enmarcar el proceso de acreditación de calidad y desarrollo de la escuela normal superior, que permita a ésta auto evaluar permanentemente sus condiciones y asumir retos.