Memorias concurso pei sobresaliente 2001 4ª versión "merito a la integración educativa" (Ministerio de Educación Nacional, 2002)
El propósito de este concurso fue el de reconocer e incentivar el esfuerzo de las instituciones educativas en el diseño y desarrollo de sus proyectos educativos institucionales PEI, de acuerdo a lineamientos y criterios trazados por el Ministerio.