Rutas divergentes: desarrollo valorativo como horizonte de sentido (IDEP, 2002)
En esta cartilla se tratan temas relacionados con la formación moral de la autonomía de la persona y su capacidad de construir una sociedad sobre la base de impulsar los procesos de razonamiento, sensibilización y formación de hábitos en la escuela.