El proceso del aprendizaje cómo aprende el adulto - Kidd, J. R. (Biblioteca nuevas orientaciones de la educación, 1973)
Esta obra ha sido concebida como una introducción, como una guía que pretende auxiliar en la investigación de lo que se conoce con respecto al aprendizaje de los adultos.