Análisis del sector educativo con énfasis en sus aspectos administrativos y financieros (MEN, 1988)
El presente estudio es una aproximación a los problemas que sobre organización, cobertura, calidad y financiación presenta el sistema educativo colombiano, así como el planteamiento de posibles alternativas de solución.