Análisis económico de la educación en Bogotá distrito capital (SED, 1997)
El objetivo general de este estudio es realizar un análisis económico de la educación del Distrito Capital para apoyar la construcción de indicadores que faciliten la toma de decisiones relacionadas con el desarrollo y ajuste del plan educativo distrital