¿Cómo hacer?: herramientas de comunicación para la infancia (MC ; ICBF, 1999)
Este libro presenta propuestas que ayudan a cumplir el sueño de la realización de medios y estrategias de comunicación que beneficien a la comunidad y especialmente a la infancia que los rodea.