Entornos de aprendizaje con ordenadores: una reflexión sobre las teorías del aprendizaje y la educación - Solomon, Cynthia (Temas de educación Paidos, 1987)
La aparición de los computadores ha dado lugar a toda una serie de nuevos planteamientos en torno a la educación, en esta publicación se muestran diversos puntos de vista acerca de la importancia de los computadores en el proceso educativo.