Ontología y aprendizaje de la geografía: software para representar y software para comprender - Maldonado Granados, Luis Facundo (Colección Grupo Tecnice, 2001)
El lector encontrará los resultados de una investigación que se centra en los temas de comprensión y profundidad conceptual que compara un ambiente diseñado para la construcción de conocimiento con otro diseñado para activación de conocimientos previos.