Educación y desarrollo humano voces para un consenso (Anales de la Conferencia Nacional "Educación para el Desarrollo Humano" octubre de 1997, 1999)
Como resultado de la Conferencia Nacional "Educación para el Desarrollo Humano" del Perú, se promueve el intercambio de ideas y experiencias para contribuir al diseño de políticas que logren que la educación cumpla el rol decisivo que le corresponde.