Educación básica y analfabetismo en los países latinoamericanos del Convenio Andrés Bello: Colombia - Schiefelbein, E. (Educación básica y analfabetismo en los países latinoamericanos del Convenio Andrés Bello, 1995)
Este libro busca que la educación actual los países de América Latina, deje de lado los métodos anacrónicos y acojan las iniciativas y propuestas metodológicas innovadoras en pro de la calidad de la educación.