Geografía escolar: discursos dominantes y discursos alternativos - Delgado Mahecha, Ovidio (Universidad Nacional de Colombia, 1999)
Este texto es el resultado de una búsqueda para que las escuelas promuevan el desarrollo de algunas competencias que le permitan a los ciudadanos establecer unas relaciones más humanas con los lugares en los que hacen sus vidas.