Educar, tarea de todos - Pastrana, Arango Andrés (Académica, 1999)
En este libro se recogen algunas de las ponencias del Seminario "Educar, tarea de todos" el cual se llevo a cabo en Bogotá en mayo de 1999, con motivo de los 10 años de labores de la Fundación Santillana para Iberoamérica.