Ensayos elementales en una tarea educativa - Eraso, Rogerio (El Catolicismo, 1971)
En este libro se encuentran una serie de ensayos escritos desde la década de los 50's hasta los 70's, donde el autor recoge su experiencia como profesor de secundaria y su preocupación por dar una excelente formación a sus jóvenes estudiantes.