Los derechos fundamentales del niño: análisis de jurisprudencia - Gómez Jiménez, Mario (Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, 1998)
Este estudio es un documento de consulta a quienes se dedican a la defensa y análisis de los derechos del niño, así como material con el cual pueda continuarse el diálogo que el ICBF tiene con agencias estatales y privadas que actúan bajo estos derechos.